RUB
RUB
USD
EUR
Мои покупки
Splinter Cell Double Agent + Splinter Cell Chaos Theory
1
1020693

Splinter Cell Double Agent + Splinter Cell Chaos Theory

419
150
Купить
До конца
акции
19
часов
1
минут
52
секунд
1
1020693
Гарантия сделки
Моментальное получение
Рейтинг из 0 отзывов
100%
visa mastercard mir yandex-money qiwi bitcoin toncoin webmoney steam

Описание товара

Покупая данный товар вы получаете:

🔵 Лицензионный игровой аккаунт Uplay с играми Splinter Cell Double Agent + Splinter Cell Chaos Theory для PC
🔵 Моментальную доставку товара на вашу почту
🔵 Данные вида: Email / Password для входа в сам игровой клиент
🔵 Оперативную поддержку в случае любых вопросов.
🔵 ГАРАНТИЯ по аренде на этот товар 90 суток - Если у вас возникли проблемы, продавец всегда поможет!
🔵 Удовольствие от игры и хорошее настроение!
⛔ Русский язык ОТСУТСТВУЕТ!
⛔ Данные на аккаунтах изменить НЕЛЬЗЯ!

ОБ ИГРЕ Splinter Cell Chaos Theory
2008 год.
Отсутствие энергоснабжения... Диверсии... Взломы систем безопасности... Это — информационная война.
Чтобы предотвратить эти атаки, оперативники должны проникнуть во вражескую базу и насильно забрать важные разведданные, будучи к врагу так близко, как никогда не были.
Вы — Сэм Фишер, лучший элитный агент NSA. Чтобы выполнить свою миссию, вы будете убивать с близкого расстояния, атаковать врагов своим ножом, стрелять из штурмовой винтовки-прототипа «Земного бойца» и использовать особые техники убийства, такие как сворачивание шеи. Также, вы примете участие в совместных сетевых миссиях, где слаженность действий — залог успеха.
Пока враг приближается, вы уже должны быть рядом с ним.
Смертоносная ловкость: удивительно большой и разнообразный набор различных движений, включая акробатическое, тихое передвижение и тихие убийства.
Оружие будущего: самый полный арсенал оружия и гаджетов, от ножа до экспериментальной винтовки «Земной боец».
Как реальность: никогда невиданные доселе графические технологии, предоставляющие прекрасную картинку на любой системе, расширенный физический движок, включающий в себя реалистичную физику, систему частиц и прекрасную интеграцию с окружающей обстановкой.
Сильный вызов: умный искусственный интеллект с персональными особенностями и естественным поведением, с которым персонажи могут помнить прошлые события и избегать различных опасностей.
Возможность перепрохождения: полностью открытый дизайн уровней, позволяющий пройти игру несколькими путями и выполнить разнообразные дополнительные миссии.
Совместная игра: играйте по сети с друзьями и координируйте свои действия в новых сетевых операциях.

Пожалуйста, обратите внимание, что с начала августа 2016 года онлайн сервисы для данной игры не будут поддерживаться. Доступ к режиму мультиплеер / кооперативной игре будет закрыт.

ОБ ИГРЕ Splinter Cell Double Agent
Сага-бестселлер Tom Clancy's Splinter Cell® приобретает совершенно новое направление.
В долгожданном продолжении игры 2005 года Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent ™ впервые в истории играйте в роли двойного агента-шпиона. Возьмите на себя двойную роль тайного оперативника и безжалостного террориста, где ваш выбор, кого предать и кого защищать, на самом деле влияет на исход вашей игры.
Испытайте непрекращающееся напряжение и мучительные дилеммы жизни в качестве двойного агента. Ложь. Убийство. Саботаж. Предавать. Все для защиты невиновных. Как далеко вы пойдете, чтобы завоевать доверие врага? Как тайный оперативник Сэм Фишер, вы должны проникнуть в порочную террористическую группу и уничтожить ее изнутри. Вам нужно будет тщательно взвесить последствия своих действий. Убейте слишком много террористов, и вы взорвете свое прикрытие. Помедлите, и миллионы умрут. Сделайте все возможное, чтобы завершить свою миссию, но выберитесь живым.
Геймплей с двумя агентами и разветвленная сюжетная линия - играйте за обе стороны и выбирайте между противоборствующими целями АНБ и террористами. Вы выбираете, чьи приоритеты поддерживать, а кого подрывать. Ваши действия влияют на сюжет и игровой процесс, приводя к совершенно разным концовкам.

Обратите внимание, что с 19 ноября 2018 г. сетевые функции этой игры больше не поддерживаются. Многопользовательский / кооперативный режим больше не будет доступен.

Дополнительная информация

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Поддерживаемые ОС:Microsoft Windows® XP
Процессор:Pentium 4 с тактовой частотой 3,0 ГГц или AMD Athlon 3000 (рекомендуется Pentium 4 с тактовой частотой 3,5 ГГц или Athlon 3500) - игра оптимизирована под многопроцессорные конфигурации.
Оперативная память:1 ГБ и больше (рекомендуется 1,5 ГБ)
Видеокарта:совместимая с DirectX 9.0c, поддерживающая Shader 3.0, имеющая 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 256 МБ) (см. список поддерживаемых ниже*)
Звуковая карта:совместимая с DirectX 9.0c (рекомендуется поддержка EAX) - для технологии Dolby Digital требуется аппаратное решение с поддержкой Dolby Digital Live.
DirectX:DirectX® 9.0c или новее
Жесткий диск:8 ГБ свободного места
*список поддерживаемых видеокарт на момент поступления игры в продажу:для одиночной игры: ATI X1300 / X1600 / X1800 / X1900, NVIDIA 6200 / 6600 / 6800 / 7300 / 7600 / 7800 / 7900 | для сетевой игры: ATI X1600 / X1800 / X1900, NVIDIA 6600 / 6800 /7300 / 7600 / 7800 / 7900
Примечание: мобильные решения на базе перечисленных серий официально НЕ поддерживаются, хотя и могут работать. Игра поддерживает только вышеперечисленные видеокарты. Чтобы получить самый последний список системных требований, посетите, пожалуйста, FAQ для этой игры, расположенный на нашем сайте поддержки: http://support.ubi.com.

При покупке Splinter Cell Double Agent + Splinter Cell Chaos Theory действует гарантия магазина Dimikey.

Рекомендации

Последние отзывы