RUB
RUB
USD
EUR
Мои покупки
Quantum Break - новый аккаунт + гарантия (Region Free)
3
817165

Quantum Break - новый аккаунт + гарантия (Region Free)

1365
245
Купить
До конца
акции
18
часов
41
минут
38
секунд
3
817165
Гарантия сделки
Моментальное получение
Рейтинг из 0 отзывов
100%
visa mastercard mir yandex-money qiwi bitcoin toncoin webmoney steam

Описание товара

После оплаты вы получаете 100% рабочий аккаунт с игрой Quantum Break. Вы будете первым хозяином этого аккаунта, никаких наигранных часов, возвратов и проблем не будет, так как аккаунты зарегистрированы лично нами и передаются в одни руки.

Покупая наш товар вы можете быть уверены в том что получите аккаунт Steam:
- Без региональных ограничений (Steam Region Free ; Global account ; Worldwide)
- Телефон не привязан.
- Почта подтверждена, можно сменить на свою. (Почта в комплекте!)
- Steam Guard -OFF


Все аккаунты зарегистрированы нами и игры куплены так же в ручную. Никаких возвратов и замен быть не может потому что мы уверены в своем товаре. В отличии от многих предложений на рынке, мы не продаем аккаунты сомнительного происхождения, только личные.
Гарантия 14 дней, формальна для правил сервиса, в действительности с аккаунтом ничего не может произойти, т.к. аккаунты зарегистрированы нами и игры активированы специально для продажи.


Об игре:
Одно мгновение, расколовшее само время, наделяет двух героев невероятными способностями. Один, пройдя сквозь время, решает во что бы то ни стало подчинить себе новообретенную силу. Другой же делает все, чтобы остановить первого и починить время, пока не развалилась вселенная. И тот, и другой не раз оказываются в сложных ситуациях и вынуждены принимать решения, от которых зависит судьба всего мира. Quantum Break — уникальный проект, состоящий из двух частей: динамичной игры и сериала со звездным актерским составом — Шоном Эшмором в роли Джека Джойса, Эйданом Гилленом в роли его противника Пола Сайрина и Домиником Монаганом, сыгравшим гениального брата Джека, Уильяма. В Quantum Break вас ждут отличные персонажи и множество драматичных сюжетных поворотов, которыми славится компания Remedy Entertainment. Принятые решения будут иметь последствия как в игре, так и в сериале — такого вы еще не видели!

Дополнительная информация

При покупке Quantum Break - новый аккаунт + гарантия (Region Free) действует гарантия магазина Dimikey.

Рекомендации

Последние отзывы